Снова научимся жить, различая цвета и запахи...
вместе встречать рассвет, закат провожать.
Приходи ко мне нынче, просто возьмёмся за руки,
помолчим, чтобы счастье словами не расплескать,
посидим и посмотрим фото – всё то, что не сожжено,
и турецким кофе с корицей наполним дни.
Я в ладони твоей, видишь, линией жизни проложена,
потяни за неё – и меня к себе притяни.
Всё непросто, но кофе горячий разлит по чашкам и
шоколад разломан, и ложка в руке дрожит…
Знаешь, всё-таки время сейчас подходящее,
чтобы снова – в который раз! – научиться жить.
Март 2019
Свидетельство о публикации №124032602562