Бывает

Прикосновение нежное.
Это мужское внимание.
Имеет важное значение.
Снискает порой вдохновение.

Божественный и томный взгляд.
Волнистый волос и наряд.
Ваша улыбка на губах нектар.
И золотистый на груди загар.

Свободные идеи на устах.
Находят воплощение в стихах.
Природный глас этот вокал.
Чтоб никогда не утихал.

Бывает, что ни то, ни се.
Узнаешь ты не все про все.
И знаешь все ты не про все.
Идешь туда, где есть не все.

Всегда приходишь к одному.
Ты к совершенству своему.
В мечтах стремишься к идеалу.
Который предки начертали.


Рецензии