Учитесь

   ***
В жизни текущего каждого дня
Учитесь быть в Духе со Мною,
Явите терпимость и, мир весь любя,
Сражайтесь упорно со тьмою
В себе самоих, дабы Истины Свет
Все фибры Души наполнил,
Со Мною, Ручаюсь, дорога побед
Вам суждена, главное помним,
Коль победили себя самого,
То мир весь у ваших ног,
Так было всегда, веков испокон,
Вам ведомо, в Сути вы Бог!
   ***


Рецензии