ИНАЯ

Идешь строгая красивая.
Я хотел спросить вас милая.
Хочу узнать, ну хоть умри.
Познала ль ты иной любви.

Дай мне хотя бы разьяснение.
В чем действа суть.
Или простое обьяснение.
Платона путь?

Я не делю ее на части.
Она есть, или ее нет.
Я разделяю души страсти.
Такой вот мой себе ответ.


Рецензии