В сердце...

В сердце счастье,
В сердце доброта.
В сердце радость,
Отступила суета.

Снова видишь
Сказочный рассвет.
И не понимаешь,
Сколько тебе лет.

В душе пламя
Ласковой свечи,
Взгляни на солнце,
Любуйся и молчи.

В сердце счастье,
В сердце что-то вновь,
В сердце радость,
Родилась Любовь.


Рецензии