За окном

За окном туманы стынут,
не пляшет лучик на стекле.
Но все обиды за ночь сгинут,
в седой туманной тишине.
Нежно волосы погладит
Ангел белое крыло
и появится надежда
жить уютно и  в тепле
Сердце ласкою растает,
свет родится у зари.
Мы поймем, что не бывает
ничего важней Любви.


Рецензии