Вечность

Смотрю вдаль и наблюдаю вечность.
Во времени лечу в бесконечность.
Ведь жив я или мертв, природе все равно.
Разделим долю её вместе, заодно.

Но смертен человек, всему вина.
Живая многоклеточность одна.
Все клетки, как в едином порыве.
Работают в кооперативе.

Но ограничен клеточный жизненный путь.
Стареют они, а значит и мы.
Стремятся биологи познать эту суть.
Бьются над этой проблемой умы.


Рецензии