С Днём рождения, Серёга!

Друзей настоящих немного,
Которых в беде познаём,
Но есть среди них друг Серёга,
С кем песни свои создаём.

Он, как музыкант, гениален,
И песни его хороши.
Они, как бальзам, помогали
Излечивать раны души.

Сегодня, в его День рожденья
Хочу я ему пожелать
Здоровья, любви, вдохновенья
И в творчестве счастье познать!

Чтоб песни его исцеляли
Нам души бальзамом своим,
И мир красотой наполняли
Аккорды, присущие им!

А мы будем снова и снова
Удачу желать по весне
Певцу из Перми Глазунову,
Орфею сегодняшних дней.


Рецензии