Трудно
Хмурое сырое утро.
Каждый понимает:
Дальше будет трудно.
Трудно встать с постели,
Умываться, бриться.
Целую неделю
Нам не вселиться.
Целый месяц с болью
Предаваться жизни,
После бестолково
В суете зависнуть.
Дождик поливает.
Хмурое сырое утро
Нас не напугает,
Хоть и будет трудно.
Свидетельство о публикации №124032602383