Крокус это симпатичный цветок

Крокус — это симпатичный цветок.
Но после кошмарного зверства
От этого слова нервный шок.
Когда бездна ада разверзлась,
Заливая кровью Крокус Сити Холл
Из перерезанных детских горл.


Рецензии