Великие Пророчества Гениев Писателей России

САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН:"ВОТ Я УМРУ И ПРОСНУСЬ ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ И УВИЖУ ЧТО В БОЛЬШОЙ РОССИИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!КАК ВОРОВАЛИ ТАК И ВОРУЮТ ДА В СТО РАЗ НЕВИДАННО БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ БЕЗБОЖНО И БЕЗБОЖНО!!!"ЛЕТОМ 1826 ГОДА ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ КАРАМЗИН ПРИЕХАЛ В ПАРИЖ!!!ФРАНЦУЗЫ ЕГО СПРОСИЛИ КАК У ВАС ДЕЛА В БОЛЬШОЙ РОССИИ???ОН ОТВЕТИЛ ИМ В ОТВЕТ:"БЕЗБОЖНО И БЕЗБОЖНО ВОРУЮТ И ВОРУЮТ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО!!!"ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕМОКРАТ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ:"ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!"ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН В СВОИХ ВЕЛИКИХ ЗНАМЕНИТЫХ "МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЯХ" НАПИСАННЫХ ЕЩЁ В ТРИДЦАТЫХ ГОДАХ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА А В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА И ЕГО 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ЗВУЧИТ ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО И АКТУАЛЬНО:"ЖЕСТОКИЙ ВЕК ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА!!!ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!"


Рецензии