Пусть буйствуют соцветья красоты
Вселяя в наши Души вдохновенье,
Ведь лишь в ЛЮБВИ рождаются цветы,
Что есть то самое святое пробужденье..
И пусть бушует снова май соцветьем пламенеющих тюльпанов,
И пусть апрельская миндалевая нежность передаёт права сирени волшебству,
И снова будет МИР и ДОБРОТА...
И вспомнит сердце,
Что есть на свете главное для, всех - ЛЮБОВЬ и добродетель Веры - КРАСОТА
Свидетельство о публикации №124032602330