Другу. Зябко
Сносило шапку.
Вечер, был вечер
И звезд охапка.
Млечным, был млечным
Путь через небо.
Зябким был, зябким
Воздух и мне бы
Душу родную,
Чтобы согреться,
Друга мне, друга,
Чтоб опереться...
В блеске созвездий,
Стужа лишь, стужа,
Холод сознанья:
Нет его, друже...
Ветер был, ветер,
Кубарем шапка,
Брхатом небо,
Зябко мне, зябко...
26 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032602320