Награды суть!

   Весна в снегу, но манит в высоту
     И обещает райское блаженство,
   Свет в этом мире подведёт черту
   И мир увидят вечности Главенство.

   Весной душа и дух цветут Любовью
    И выдают так много вечных грёз;
  Хватает мыслям звонких предисловий;
    Журчит словами радужными мозг.

  Висят под небом гроздья мирозданий,
    Все исполняют замыслы Творца...
  Исполним в духе откровенья знаний,
    Никто не может Разум отрицать.

    Весна играет с солнышка лучами,
    Нельзя не замечать игры цветов,
    Дух в высоте с весенними ночами,
   Всей вечности он слышит явный Зов.

Да, к счастью всем откроем Света двери,
    Здесь ветер перемен нетерпелив,
   А ветер разметёт весь дым неверий,
   В весенний ветре сказочный мотив...

  И счастья запах чувствуется с ветром,
    Прозрачный воздух марта не мираж,
    Дух вдохновлённый радует поэтов,
   Слова весенние вновь выведут тираж.

     Кружатся мысли в небе бирюзовом,
    Слегка подёрнутом завесою цветной,
   Свет заложил к дням вечности основы,
     Не посрамим дух глупостью земной.

    Пусть разовьются в нас мечты любые
 Кто любит Жизнь, тому - счастливый Путь,
  Нет, бедам Злого, навсегда, — отныне;
      Усвоил разум Свет-награды суть!


Рецензии