Причина травмы. Анекдот. 2024г

Мальчик подросток ногу сломал,
Причиной эротику твёрдо назвал,
Врача удивляет вывод такой,
Связь тут какая с больною ногой?
Хочет папаша быть строгого толку,
Эротику прячет на верхнюю полку,
Не достаю я до этого шкафа,
Маленький ростом и ниже жирафа.
Под руку стул мне недавно попал,
Залез неудачно и ногу сломал!


Рецензии