Словно тучи я шторы раздвину

Пробивается жизнь
Из потёмок
И дни хмурые
Скоро уйдут
На окошке сидит
Наш котёнок
Все весны
С нетерпением ждут
Словно тучи
Я шторы раздвину
И свет в дом
Пусть прибудет,летит
В календарике
Лист перекину
И пускай
Солнце ярче горит


Рецензии