Ты
Я Тебя не замечал,
Отворачивался я,
В мире чувств я пропадал.
Ты поддерживал меня,
Богом я считал себя,
Гордый был себя любя,
Позабыв совсем Тебя.
Ты к прогрессу вел меня,
Я вливал вино в себя,
Трезвый разум не ценя,
Дар Твой глупостью губя.
Ты спасал меня не раз,
Я героем мнил себя,
Своей удалью гордясь,
Сам себе виват трубя.
Ты любил меня всегда,
Я завидовал Тебе,
Я считал, что я звезда,
Сам могу светить себе.
Оказалось часть Тебя
Неотъемлемая я,
Не могу прожить и дня,
Боже милый, без Тебя.
Свидетельство о публикации №124032602213