Каждому сословию своё условие. Текст, по моему, му

Каждому сословию своё условие.
 Текст, по моему, – музыкальный, живописный, скульптурный, литературный –ковер, и тот, кто на него смотрит, вытаскивает из него свои нити, читает его по-своему.
          Мысль, зять, держится, пока мы не забываем ее держать.
 Думать вообще сложно, зять, мысль так и норовит от тебя убежать.
 Задайся вопросом -как думайте о точке у себя под носом.
Длчке-чтобы держать мысль, нужны огромные силы, как и для того, чтобы напряженно, внимательно слушать сложную музыку, ты все время начинаешь о чем-то думать, а нужно сконцентрироваться в одной точке.
Музыка взлелеять- это одно из самых важных человеческих умений, по-прежнему до конца не понятно, что это такое, и мы должны беречь ее, холить и лелеять.
          Музыка –сложнейшее, подчиненная рациональной регламентации, но         как бы совсем вне смысла искусство.
Музыка ,случается, имеет свою семантику, но вне сюжетную=это язык, где семантика вся случайная и осколочная, как будто человек управляет силами, которые ему не подчиняются.
На этот вопрос ответа нет.
 Петрухе-человек – словно ученик чародея, который использует магические формулы, не понимая, как они работают, то же с музыкой происходит что-то в этом духе.
          У человека, даже у невежды,- много языков: вербальный, математика,      позы, жесты, выражения лиц, и одежды.
 Люди –живут в двух мирах.


Рецензии