Мой Великий Принцип Русской Поэзии Мира

"Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ...!!!"ЭТО ИЗВЕСТНАЯ МИРОВАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ФРАЗА ВЕЛИКОГО ИСПАНСКОГО ПОЭТА ПИИТА ФЕРНАНДО КАРЛОСА ОВЬЕДО СКАЗАННАЯ ИМ ЕЩЁ В СЕРЕДИНЕ СЕМНАДЦАТОГО ВЕКА В МАДРИДЕ СТОЛИЦЕ ВЕЛИКОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ИСПАНИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии