Вероучения, Вить, -надстройка, говорившая, что так
Творец без денег наг, но рубль творчеству враг.
Стихи наши на Акаше.
Мысль мужчине в ангельском чине.
Мысль, виновники, как патрон в патроннике.
В любой позе думай о Бозе.
И в обозе думай о Бозе.
Выбор есть или власть, или честь.
Орудие мысли. В каком смысле.
Только дыни без гордыни.
И в обозе слово в образе.
Разум, воля, чувства - владеть ими истинное искусство.
Смерть многое прощает. Но разум смерть не вмещает.
Кто-то наперёд значительной историю выдаёт.
Покой бывает волю отнимает.
Шахматы ,подружка,-для ума и сердца ловушка.
Как можно, зять, добро без зла понять.
Добру, Веста, первое место.
Деньги зло рождают и тайное насаждают.
В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
Смерть кругом витает, но жизнь питает.
Грех бесплоден и к жизни негоден.
Он вечно хочет зла бедняга, но совершает благо.
Зло необоримо, но для добра необходимо.
Факт обрезается и отрезками изображается.
Свидетельство о публикации №124032602118