Великому Заливу Фонсека

ОН НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКЕ МЕЖДУ НИКАРАГУА САЛЬВАДОРОМ И ГОНДУРАСОМ И НАЗВАН ТАК В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО НИКАРАГУАНСКОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА ОДНОГО ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ САНДИНИСТСКОГО ФРОНТА НАЦИОНАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ НИКАРАГУА КАРЛОСА АМАДОРА ФОНСЕКИ ПОГИБШЕГО В БОЮ С КРОВАВЫМИ КАРАТЕЛЕЛЯМИ ПРОАМЕРИКАНСКОГО ДИКТАТОРА СОМОСЫ!!!


Рецензии