не говори

не говори со мной, если ты отчаявшийся герой
до твоей боли мне нет дела - годами ношу свою
ты меня не слушаешь? хорошо
я не буду говорить
больше не могу
я тебя не понимаю и не хочу
все мы рождены в неправильное время
но если бы нас сейчас в эту минуту не было
кто бы смотрел на небо такими глазами как наши?


Рецензии