За четыре миллиарда...

Парк бизнесмен построил за четыре миллиарда,
Радуются люди, ценят человека щедрого,
Говорят он еще сделать хочет многое,
Родной город говорит улучшить надо.

Второй за четыре миллирда бросил жену,
Чтобы с ней ничем не делиться,
Заодно страну, чтобы островом насладиться,
До кучи лишнего оттяпал, записал на любовницу.

Жизнь человека или четыре миллиарда, спросят?!
Кто-то скажет, да ну его! Деньги многие выбирали,
А потом что-то внутри теряли.
Запомните, любая душа дороже, она бога носит.

Четыре миллиарда это очень мало,
Да и три триллиона не так и много,
Печатная машина работает круглосуточно.
А вот сколько людей мы из-за денег потеряли...


Рецензии