Не дадут ни еды, ни одежды, тому у кого нет социал
Как сложность отразить и изобразить.
Факт очень сложен и к понятию невозможен.
Господь нам человека выдвинул на первый план.
Бегите иерархии сынки. У неё железные тиски.
Не попадите сынки в иерархические тиски.
Имей Пахом прямое общение с Божеством.
На каждого брата тройная координата. (разум, воля, чувства).
Три ипостаси делают друг друга в любое ненастье.
В отношении двух третий о посредственно, друг.
В троичности, вестимо, первенство не мыслимо и неизъяснимо.
Четвёртое вносит неодинаковость в действии или бездействии.
Четвёртое влиятельно, но не самостоятельно.
Личность получает свободу творчества и волю поневоле.
Четвёртое, Сём, пародия трём.
Произведение, Митроха, создаёт через человека эпоха.
Творческая воля появляется и как система действий раскрывается.
Застоя эпоха иногда неплохо.
Созерцания дают знания.
Получаем не иначе как по мере отдачи.
Любя усвояем состав бытия.
И у Коли подвиг свободной творческой воли избавит от смерти
и боле.
Свидетельство о публикации №124032602088