лужайка

давай просто поговорим
как в 2015
время прошло так быстро
все что я знаю сплошная выдумка
абсурдный сон
и если все что я помню отсутствует в настоящем
почему мне больно? просто
если всего что я знаю не существует на самом деле
есть ли я вообще в этой маленькой
жизни?


Рецензии