камень полетел

Я стоял на мосту, и камушки кидал.
Камней все меньше, вот последний упал.
Уж за ним и я пропал.
Выплыть не смог, такая беда.
Привязался к нему, жаль веревка крепка.
Я долго умирал и мучительно.
Вода даже в носу, как отвратительно.
Я не умер, что за херня?
Смерть не пришла, я остался один.
Только больно мне было, целых два дня,
Пытался вырваться с цепких лап я.
Я выплыл, кое-как, чуть не пропал.
И вышел на берег, синий как труп,
Хотя может и был им, все же не глуп.
Иду домой, меня не узнали,
И ко всем чертям собачим послали..


Рецензии