первоапрельский прикол

вся наша жизнь - сплошные моменты
пройдёт время,
и чуть погодя
ничего из того, что мы так любили,
не будет иметь хоть какой-то смысл.
останется только безвременье
останется только взросление
только память с оттенком старения...
смешно же?


Рецензии