Как то свинья подумала и решила
И села естественно
На диету..
Худела день, второй
А жрать.. то хочется
А жирной быть нет
И что ж тут делать
На третий день
Послав все диеты
К чертям..
Так нажралась
Что почувствовала
Себя счастливой
И это несмотря
На уколы совести..
Свидетельство о публикации №124032601979
Нострадавус 31.03.2024 13:26 Заявить о нарушении