Подруге от подруги неслучайно

Божественным столь ясным взором, 
всё проницательно озарено,  и каждый на планете ему знакомый,  - ведь он Господь создатель этого всего!
Все реки, все моря, все птицы - люди его создателя ваянье и каждая страничка на планете, им осмысление и осознание!
И я и ты с тобой Леночек не зря на жизненном пути пересеклись в мгновенье чудное и тем друг друга обрели.
Господь нас свёл, чтоб в мире этом, мы творчеством обогатили свет и стали вместе две Елены ВсеЛенским образом,  дарить вокруг тот лучезарный их двух сердец сиянья свет!

P/S
Прям
Культпросвет!


Рецензии