ненависть

Ненавидя все и ненавидя всех,
Не надейся, друже, на успех.
Думая, что жизнь состоит из плотских утех,
Не найти тебе в жизни больше обычных потех.
Ненависть выжигает всю душу, всю жизнь.
Она забирает все, даже у великих княгинь.
Ненавидя себя-вы погибаете.
Когда даже себя не принимаете,
Все происходит так,
Словно ничего не понимаете.
«Я ненавижу вас всех,
Так мне станет лучше»
«А я себя ненавижу,
Так никому уж не хуже»
«Хочу умереть, вам же плевать»
«Бога нет, я пойду убивать»
Разные люди, разные мысли.
У каждого свои цели и смыслы.
Ненависть, как боль, она убивает.
В прочем, у каждого разное в жизни бывает
Но пустота, всех к себе принимает..


Рецензии