до встречи

мы никогда не знаем, какой раз последний, на самом деле
мне не грустно, если я знаю, что мы ещё встретимся.
и мы ещё встретимся, но будет ли это так же?
мы будем не вместе, и когда мы расстанемся было вопросом времени
все это время
предчувствие приближения или же отдаления?
мы же все ещё будем вместе?
просто это будет иначе.
ведь ты и я станем старше,
и что тогда с нами станется, кто останется?


Рецензии