Мудрый

Просто вылез из пиз.ды,
И опять туда попал.
Просто не было нужды,
Только бог так наказал.

Я ныряю глубоко,
Тянет что-то всё обратно.
Всё цепляюсь в ничего,
Только как-то не хватаюсь.

Пусто в вечной темноте,
И просвета там не видно.
Но лишь в тёпленькой пиз.де,
Может что-нибудь присниться.

Снятся бабы и дома,
Сериалы тоже снятся.
Не полезу никогда
Я наружу больше братцы.


Рецензии