Вся как вишня белая
Девушка краса.
Забрала несмелая
Сердце у меня.
Вновь знакомой тропочкой
Я к тебе иду.
По дороге белую
Я сирень сорву.
Ах сирень ты белая,
Чувства через край.
Подари с любимой
Любви вечный Рай.
А весна чудесница
Ароматами пьянит.
А весна кудесница
Любить тебя велит.
Вся как вишня белая -
Девушка краса.
О тебе любимая
Поют все небеса.
Свидетельство о публикации №124032601909