Не ругай меня мама.. 22. 03. 24

Не ругай меня мама, не нужно
Я теперь всё сама поняла.
Мы так счастливы были с подружкой,
На концерт я её повела...

Телефон мой звенел громче дури,
Но сил не было трубку поднять,
Я мечтала в дыму, в этой хмури,
Как прижаться к тебе, и обнять.

Нас с подругой толпа разделила,
Слышны выстрелы, крики детей,
Дымом едким меня завалило,
Безысходности нету страшней.

Я не помню когда я исчезла,
Когда жизнь моя, оборвалась
Я пыталась пролезть через кресла
Я боролась! Но всё же, сдалась...

Жить хотелось, так сильно и страстно
По щекам текли слёзы рекой
Ты прости, что порою, напрасно
Я дерзила, ругалась с тобой..

Ты прости, что я слов не успела
Самых важных тебе рассказать
Что любила тебя, как умела
Я готова об этом кричать...

Но меня уже нет. Тут так тихо...
И нас много, мы разные здесь...
Нас свела чья-то черная прихоть
И металла горячего смесь...


Рецензии