Crocus city hall 22. 04. 2024

Клетки обгоревшего каркаса
Черными глазницами беды
Смотрят на машин летящих массу,
А у входа - свечи и цветы.

Зала Магомаева руины,
На душе и в сердце груз тяжел.
На остове холла ясно видны
Белым цветом - "CROCUS CITY HALL"

Устояли буквы, не упали,
Жаром и бедой опалены,
Так Россия фениксом восстанет
В пепле необъявленной войны.

25 марта 2024 г.


Рецензии