Как Омерзительны в России ФраерА...

"На том и этом Свете буду вспоминать я ,
как упоительны в России вечера". Группа "Белый орёл".

"Он поцеловал её в губы , но она сдвинула ноги и раздавила ему пенсне".
            Из Чёрного Юмора начала 20-го Века .


     В Столетье Двадцатом , ребятушки ,
         когда Господа ещё были -
       они и ругались "по матушке"
         и очень скабрезно шутили .

         И пили они - "упоительно" ,
         и булки Французские жрали ,
      но пошлых стишков , омерзительных
           они никогда не писали .

       Скажу - с откровенностью Критика :
           у вас и со Светом - Облом !...
         На "Этом" сперва поживите-ка ,
          а уж вспоминайте - на "ТОМ" !


Рецензии