родом из 90х

Стоят уставшие качки атлеты.
С усмешкой смотрят на меня портреты.
Нагие модницы и прочие зкспаты,
на стенах в гаражах висят плакаты.

От девяностых остались демократы.
Закрылись лавочки и видеопрокаты.
Из словаря ушли слова: Давай закурим!
Всех посадили и тишина у тюрем.

Палитра маслом потекла по грязи.
Картина потускнела на террасе
От возраста так рано вечереет.
Округлости тверды у батареи

Мы верили и мы не понимали.
Своим упорством кого то изумляли.
Сошла с лица тату и белая известка.
Слетели звездочки с ресниц от блеска.


Рецензии