Мадам и Пират

Гулящая мадам, промежностью торгует,
И в общем то ей нравится сей жизненный уклад.
Легко, непринуждённо мужчинами тасует,
Но сердце зацепил её, разнузданный пират.

Искала встречи взглядом, забыв про всё на свете,
Забыв про стыд готова, ползти на край земли.
В постель ложась с другими, ласкала мысли эти
И сердце трепетало, до утренней зари.

Пират, моря-просторы, браздил годами долгими
И иногда захаживал на огонёк к мадам,
И встречи эти были, томительно нескорыми,
А после уходил пират обратно в океан.

Луна вела пирата, к просторам неизведанным,
Мадам же тосковала ночами при луне...
Работа есть работа, но сердце рвётся трепетно
И вновь она мечтала, о встрече в новом дне.

Ну в общем так и жили, пират и та мадам.
Любовь в пороках тоже есть, ей неизвестен страх.
Любовь пройдёт через моря и срока нет годам...
Но если б матом написал, всё изложил бы в "двух" словах.


Рецензии