Мухи сели на гомно

Поели и пустились в пляс..
Пока влюбленные мухи кружилась в танго
Одинокие.. били чечетку..
Особо расторопные.. сплясали гапака
На следующий день
Гамно помлев сутки
Стало.. ещё душистее..
И прелетевшие вновь мухи
Подумали, что они в раю.
И что.. манна небесная
Ниспосланна свыше..
Как дар.. Как празник
Всем мухам в награду..
Уж ели сытно..
На танцы не отвлекаясь
Ещё через сутки..
Гомно домлев подсохло..
И вновь прибывшие мухи
С трудом.. Но все-же грызли
Сей пищи..дар..
Хоть и приходилось..
Попотеть от трудов..
А на следующий день..
Пришла война..
И снаряд угодил
Акурат в какашку..
Облепленную мухами
Но не бывает так..
Что б небо не послало
Ещё гомен..
И на радость..
Во вражеском редуте
Обосрались сразу
Три новобранца..
Хорошая новость
Для мух..
Жизнь продолжалась
Продолжался пир
Все мухи естественно
Переметнулись
В сторону врага..


Рецензии