Сжимается сердце...

Сжимается сердце и плачет душа -
Как жизнь беззащитна людская!
Свинец и огонь пожирают тела-
И  белыми птицами души взлетают...

Кто зло породил, как носила земля?
Людьми их назвать не решилась...
На чашу весов те четыре червя
Две тыщи рублей - за жизнь положили!

За женщину- две, за мужчину, ребенка ...
Стреляли в упор и деньги считали.
От крокуса- холла осталась воронка,
Ведь нелюди кресла с людьми поджигали..

Пятнадцать минут... и ушли под шумок,
Никчемную жизнь и шкуры спасали.
Для сотен людей стал последним звонок,
Который собрал из в зрительном зале...

Работали изверги очень жестоко-
Ведь знали , что цель- беззащитна!
Но жить на свободе им было недолго,
Их кара Всевышнего быстро настигла.


Рецензии