Вшивенько, как у вас в стихах
Строка блошиными шажками вьется
Меленько, как всё в строфах
И что в душе.. скажите отзавётся..
Что не далёкий тот ещё чудак
Талантом..вас Блистать не умоляем
Вам трудно.. Но мы ваш бордак..
Простите.. Больше.. не читаем
Свидетельство о публикации №124032601613