Здесь у каждого есть нежный Нижний

Здесь у каждого есть нежный Нижний:
Закоулки, проходы, дворы.
Он простой и немножечко книжный
Крики, шум малышни, детворы.

Он у каждого есть свой от детства,
Нижний прежний, что в памяти врос.
Его помню, люблю с малолетства
И всем сердцем к нему я прирос.


Рецензии