картинка
Это картинка
Которая входит
И ты незаметно
Выводишь на свет провода
А где подключается
Места нет
И розетка пуста
Но картинка играет
У ней есть свет
И ты раб у нее
Ты не знаешь о ней
Все дозволено ей
Ассоциация дней
Где твоя голова?
Где твоя голова?
Где твоя голова?
Ты картинка
В которой живу
И Я!
25 02 24
Болонья
Свидетельство о публикации №124032600157