Существа
(Аккаунты), пароли, тик-токовые Окна.
(Хештегами) заполнен храм без божества -
Мы стали походить на полимерные волОкна.
В молекулы и атомы цепного построения.
Рабы страниц (Ютуб) и цифровых знакомств -
Мы совершаем виртуальные движения -
По сложной технологии технических устройств.
А существа нас превращают в мониторы -
В печатные станки и даже в синтезатор речи.
Все наши тайны, как пустые разговоры -
Ложатся грузом на (смартфоновые) плечи.
И стали наши руки продолженьем мышки.
Забиты ноги кровью от хождения по мукам.
Мы не считаем звёзд, и не читаем книжки.
И дарим (Яндекс станции) новорождённым внукам.
Что после нас останется на солнечных весах -
Лишь тонны накопителей с подробной информацией.
О том, что (дураки остались в дураках) -
С неэффективной, но всеобщей вакцинацией.
От горького коктейля компьютерного века -
Где каждый одинок и брошен на дороге.
Вы не найдете в этом мире Христова человека -
Кто написал бы в (Инстаграм) молитвенно о Боге.
С Медянкин 26 03 24
Свидетельство о публикации №124032601546