Аз
Аз с вами всегда - основа
Неколебимо вечная,
На ней сколь стоять готовы
Средь призрачной быстротечности,
Она не зависит никак
От состояний сознания,
В Сердце узрите Меня
И будьте пред Мной в предстоянии,
Повсюду Аз в вас, неизменно,
Аз вечен и Дух ваш вечен,
Аз - щит ваш и мощь сокровенная,
Стремитесь ко Мне навстречу!
***
Свидетельство о публикации №124032601529