Пока бушуют войнами шторма

Пока бушуют в мире войны..
И ось штормит земли..
Неся вслед ненависти горе..
Топя все в море корабли..

И плач под грохотом не слышен
Сердца потерь грустны..
За тех кто небом взмылся выше..
Прощаясь с храмами весны..

Пока.живут. другие цели..
Всех мёртвых средь живых
Свечами души мы согреем
Вдруг помолясь душой о них..

Как можем в скорби утопая
Не зная в небе торжества..
С победою лишь вслед встречая
Живых и сына и отца..

Когда шторма когда-то стихнут
Прозренья принесёт вода..
Другие в штиле мира мысли..
В другие.. жизни берега


Рецензии