Прошу его не обижай
И долго молча ждал.
Когда судьба вознаградит,
Придёт наш чудный бал.
Ты появишься как свет,
Прекрасная как фея.
Стройна красива и нежна,
Цвет страсти, орхидея.
Тело с душою вас попросит,
Уста найдут в тебе свой рай.
Запросит сердце твоей ласки,
Прошу его не обижай.
Свидетельство о публикации №124032601480