Теперь на подъёме

День сегодня принёс позитив
Добрая накрыла с утра волна.
Финансы поступили в актив
Это радостно для меня сполна.

Довольно нежданно всё получилось
Теперь ряд задачек смогу решить.
Бога благодарю за то, что свершилось
Планы реальные сумею завершить.

Финансов на всё никогда не хватает
То цены лезут, то немощи гнут.
Пенсионеры, я знаю, меня понимают
Согласятся и молодые когда прочтут.

Всё к месту в нужном объёме
Детали не буду совсем открывать.
Мои эмоции теперь на подъёме
Сукном не буду талант покрывать.

День сегодня принёс позитив
Добрая накрыла с утра волна.
Финансы поступили в актив
Это радостно для меня сполна.


Рецензии