Олег и Ольга. 26. 03. 2024 г

     ОЛЕГ  И  ОЛЬГА

Раньше Имя Было «Ольг», а Не «Олег»,
Отчество ведь «Ольгович» Звучало.
И «Вольга» Звучало Не «Волег».
Это – Истинное на Руси Начало.
Может, «Волга» от «Вольга» Пошло.
НАМ Никто об Этом Не Расскажет.
Измененье Гласными Прошло,
но Филолог Это Не Докажет.
Изменение Прошло и Слава Богу.
А Точней – ЗАКОНУ Изменения:
Всё Течёт, Меняясь Понемногу
Без Учёта НАС Земного Мнения.
Что ж «О-Л-Е-Г» Несёт Буквальность?
«Одна Любовь – Единого Гармония»,-
вот, Реально Содержания Модальность.
Об Извечном Речи-Слов Симфония.
Имя «О-Л-Ь-ГА» Говорит НАМ тоже:
«Одна Любовь ГАрмонией Нисходит».
Так Работают Начала ВСЕХ-НАС-Боже:
СВЕТ ЗАКОНАМИ Единства Хороводит.
                26.03.2024 г. 


   

 


Рецензии