На зарядку становись!

В офисе полдень рабочий,
гимнастические упражнения.
От начальницы до уборщицы
пирамиду все строят спортивную.
Подошла уже босс надменная,
на вершину она взбирается...
Ох, тяжела же ты, драгоценная!
И каблуки твои очень острые,
буквально в каждого впиваются!


Рецензии